Сменили на другую! Осталось 4 банки, продам за 750 рэ. Покупала за 1100 в ДМ. Пишите сообщением.
Мальчишки сами выбрали дату:) воды излились:)
Мальчишки сами выбрали дату:) воды излились:)
Итак, доплер сделали и динамики никакой. Кровотоки ниже нормы, мозговая активность та же у второго. Гестоз подтвердили. Одно радует, это не я мучаю масей, а они меня:) а на себя, как вы понимаете..., короче, я то все вытерплю. В среду консилиум. Врач … Читать далее
БжПосле анализа суточного белка возникло предположение, что это Гестоз.https://www.baby.ru/pharmacy/gynipral/сменили на магнезию, поставили на сутки аппарат мерить давление. Если гестоз, то ранняя степень, поэтому вроде как успокоили. Один фиг, с изобретением … Читать далее
Не долго я была на свободе:) пошла на КТГ, а там показатели верхнего малыша не айс, отправили на доплер, а там нарушены кровотоки и мозговая активность маленького изменена🙈 И опять госпитализация. Да не, не жалусь. Капаюсь, лежу и отдыхаю. Гинипрал это … Читать далее
Интересно, а там дарят что-то при выписке, как в обычных род домах? Кто там был?
Собрали мы нашу коляску:)
15 сентября 2017 06:59
Mountain Buggy Duet. Попробовали пока дома проходимость через двери 🚪, все шикарно. Проходит с запасом. Так что сильно не паримся, что будет с лифтом. У нас и легковых два и грузовой имеется:) вопрос в другом, как туда поместить детей?:) Люльки реально … Читать далее
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.
Муж: -Доктор, а как на счет cекcа, при беременности?
Врач: -Во время первой трети срока — никаких проблем, во второй трети
— только в собачьей позе, а в третьей — в … Читать далее
Полежала я на сохранении, прокапалась атозибаном, поставили пессарий и отпустили домой:) но! Лежать!!!! Даже сына на машине в школу запретили возить:( Но ничего не сделаешь, будем долеживать до срока! Свой инкубатор в пузе надежнее:)