Девушки, Гомель!
Муж вчера купил не ту смесь. НАН тройной комфорт. 400г
Может кто то кормит такой? Отдам за пол цены. Подвезу сама в любую точку города)
Баночка не вскрыта. Есть чек
Как выписали из роддома, начали купать малышку в ванночке. Пробовали и постепенно погружать, и в марлечке, все равно море криков. За месяц так и не привыкла к купаниям. Сестра подарила круг для купания, но я как то боялась им пользоваться, потом почитала … Читать далее
Трижды уже пыталась написать историю моих родов. Но как на зло, программа зависнет, то позвонит кто то... случайно наткнулась на пост, где девушке посоветовали писать в заметках... как я сама не додумалась!
Немного предисловии: В24 недели беременности … Читать далее
Я вот задумалась. Срок в ЖК мне ставят по месячным. Т.е. 40,3 на сегодня. Но вот на первом скриненге у нас было отставание на 5 дней. Если от него отталкиваться, то ПДР будет 22.06. Но по последним узи мы крупные, Полностью зрелые и готовы к родам. Срок … Читать далее
Сегодня мой ПДР, но глухо как в танке. Была в ЖК, врач дала направление завтра в роддом. Говорит, так по протоколу у нас. Сняла с себя ответственность, можно сказать. Головка высоко, даже ещё не опустилась в таз. Ужасно не хочу стимуляций. Начиталась … Читать далее
Срок 38,4 недели. Малышка очень активная по вечерам, вернее даже сказать очень ощутимо шевелится. Выпирает части тела. В течении дня чувствую бугорки по всему животу. И когда просыпаюсь, та сторона на которой лежала, там обязательно чувствую часть тела … Читать далее
Девочки, нужен совет. Мне очень нравится имя Мия. Муж тоже поддерживает с выбором, но родные все против. Говорят, что это не имя вовсе, а кличка для кошки. Я конечно понимаю, что под всех не подстроишься и назовём мы все равно так, как сами решим. Но … Читать далее