Помогите пожалуйста Аиде набрать денежеки в копилочку на лечение
Карта Сбербанка онлайн привязана к номеру телефона 89626263555 Алиева Зорина Мусейибовна.Заранее всем спасибо
Сколько просьб о помощи ,сколько мольбы каждой матери 😔И как мы часто слышим «всем не поможешь !»Ну и не надо всем ..Помогите тому ,с кем свела Вас судьба ...Ведь просьбы ,которые Вы видите -это только вершина айсберга!
«Мои 100 рублей ничего не исправят … Читать далее
Девочки недавно были месячные ,сюда скину скрин .Уже несколько дней болит голова ,а сегодня и вчера тянет низ живот ,все как предмичтуальный цикл .Сегодня сделала тест и вот что видим .Неужели я могу так быстро забеременеть и тест так может показать … Читать далее
Девочки что делать ?Вчера забыла выпить таблетку противозачаточную .Сегодня выпила одну .Может надо сразу две ?Или вообще смысла теперь их пить нет ?
Девочки,кто делал массаж у Жужлова .Поделитесь отзовами ?
Я не знаю ,как с этим начать жить !Пустота какая-то .Так на душе плохо ,будто что давит мешает мне дышать .Хочется глубоко вздохнуть ,но не получается.Хочется плакать на взрыв ,но понимаю этим я не смогу помочь своему ребёнку.Пытаюсь ,проснутся ,но я … Читать далее
Девочки ,кто может посоветовать хорошего массажиста ,в городе Иваново ???
У моей дочки спастический тетрапарез..Девчонки подскажите ,как лечились ?Что делали ?Как не опустили руки ?
Девочки ,город Иваново!!!Ищу хорошего массажиста ,кто работает с детками дцп?Кто может подсказать координаты??(Срочно )