Milla
Губкинский
Была в сети 23 ноября 2021 20:44
Все
Девы, пью дюфастон с 16 по 25 дц. Вчера было 5 дней как пью. Сегодня ночью проснулась от тошноты, еле добежала до туалета, серьёзно. И всю ночь я мучилась, меня тошнило и диарея, я полагаю это…Читать далее
501
В этом цикле первый раз отслеживала овуляцию тестами, к слову, я её очень сильно чувствую, но нужен был конкретный день, чтоб после неё принимать дюфастон. Итак, тесты до 15 дня все были с 1…Читать далее
348
Хроника эпидемии Сериал огонь, рекомендую к просмотру, кто любит такие жанры как фильм Заражение. Только ищите перевод профессиональный дублированнвй как на Start, а то есть совсем неочень…Читать далее
393
Хронический ринит... У взрослого, кто как лечит, когда сильно нос заложен? Если буду капать одни сосудосуживающие, то начинается только привыкание, потом без них не могу совсем… Лор мне выписывал…Читать далее
385
Кто ещё думает и сомневается, нужен ли вам этот гаджет. Берите, не раздумывая. Я себе сделала на 8 марта подарок.. И просто жить стало легче. Мой усатый друг каждый день иногда и по 2 раза убирает…Читать далее
547
В лифт вошла...За мной мужик Вслед успел вломиться. Встал напротив и глядит, Как маньяк- убийца. Я от страха замерла, Но не растерялась. Словом, вату не катала. Резво защищалась. Говорю…Читать далее
533
У кого-то были от этих свечей кровяные выделения. Вчера первую поставила, потом на ежедневке красное пятнышко, не подумала на свечку. Сегодня снова псставила и опять пятнышко....
356
Велосипед 18 или 20 дюймов? Сыну 7 в июне, рост 116 см. С какими колёсами брать велик? Последний его это 12 дюймов, он ещё прошлым летом ему был можно сказать мал, но другой не брали, так как…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще