Девы, пью дюфастон с 16 по 25 дц. Вчера было 5 дней как пью. Сегодня ночью проснулась от тошноты, еле добежала до туалета, серьёзно. И всю ночь я мучилась, меня тошнило и диарея, я полагаю это…Читать далее
В этом цикле первый раз отслеживала овуляцию тестами, к слову, я её очень сильно чувствую, но нужен был конкретный день, чтоб после неё принимать дюфастон. Итак, тесты до 15 дня все были с 1…Читать далее
Хроника эпидемии
Сериал огонь, рекомендую к просмотру, кто любит такие жанры как фильм Заражение. Только ищите перевод профессиональный дублированнвй как на Start, а то есть совсем неочень…Читать далее
Хронический ринит...
У взрослого, кто как лечит, когда сильно нос заложен? Если буду капать одни сосудосуживающие, то начинается только привыкание, потом без них не могу совсем… Лор мне выписывал…Читать далее
Кто ещё думает и сомневается, нужен ли вам этот гаджет. Берите, не раздумывая. Я себе сделала на 8 марта подарок.. И просто жить стало легче. Мой усатый друг каждый день иногда и по 2 раза убирает…Читать далее
В лифт вошла...За мной мужик
Вслед успел вломиться.
Встал напротив и глядит,
Как маньяк- убийца.
Я от страха замерла,
Но не растерялась.
Словом, вату не катала.
Резво защищалась.
Говорю…Читать далее
У кого-то были от этих свечей кровяные выделения. Вчера первую поставила, потом на ежедневке красное пятнышко, не подумала на свечку. Сегодня снова псставила и опять пятнышко....
Велосипед 18 или 20 дюймов?
Сыну 7 в июне, рост 116 см. С какими колёсами брать велик? Последний его это 12 дюймов, он ещё прошлым летом ему был можно сказать мал, но другой не брали, так как…Читать далее