Я не помню что ел старший в год, но в 1,3 он ел все сам ложкой пока дно не увидит. С младшей беда с прикормом была. Она зависла на смеси своей и все как-то вяло принимала новое. Сейчас утром смесь 210мл, потом творог агуша какая-то с пюре фруктовым, … Читать далее
Девочки, заметила в 3 месяца, что моча оранжевая у дочки, утром прям очень, до вечера светлее. Спросила у педиатра. Говорит если её ничего не беспокоит, ночки при мочеиспускании не поджимает, не плачет то что вас беспокоит. Но я пошла сдала мочу в платной … Читать далее
Девочки. Мы весьма 6 кг. Но подобрать трусики не могу. Мэррисы 7-12 кг маленькие. Узкие в животике. Хаггисы для девочек Мка вообще узкие в животике. Давят сильно. Дочечка фигуристая родилась. На сыночка все большие были, на дочечку маленькие)))). Посоветуйте … Читать далее
Девочки, помогите, расскажите у кого такое было и что делали? В чем может быть причина? Родила 16.09.22 роды прошли нормально. Ребёнок там не мучился, врач очень хорошая попалась. После ужасов первых родов, вторые просто сказка. Хоть через день рожай … Читать далее
Девочки, может у кого-то было такое. Начинаю уже переживать. Врачи ничего не говорят, но я не могу нормально ходить уже месяц. Сейчас только 21 неделя, а что же будет дальше!!! Когда похожу или полежу потом встать не могу, болит в области лобка очень … Читать далее
Девочки, страшный токсикоз. 7я неделя из них 2 недели меня тошнит круглые сутки. Не то что утром только, а все время. Я уже сума схожу. У кого-то так было? Чем списались? Врач сказала ничего нельзя из таблеток. С этого года все препараты по протоколу … Читать далее
Девочки, когда купили, когда дети начали понимать что это и зачем его мама притащила? Какой лучше брать? Если можно с фотками у кого есть. В ДМ 50% на самокаты, прислали рассылку. Думаю взять пока акция. Но какой? И понадобится ли он нам в этом году?
Девочки, кто давал в нашем возрасте? Мой очень любит борщ. Я ему варю что-то типо борща, но в лайт версии. А это сварила себе зелёный и думаю можно ли ему чуть-чуть дать? Или там щавель, кислота щавельная ....