Отдам за большую пачку детских салфеток для рук Pigeon мешок одежды для беременных. 6 кофт, 6 платьев, джинсы, лосины и бандаж. Всё размера Xs-s. Территориально — Метро Нахимовский проспект
Отдам за большую пачку детских салфеток для рук Pigeon мешок одежды для беременных. 6 кофт, 6 платьев, джинсы, лосины и бандаж. Всё размера Xs-s. Территориально — Метро Нахимовский проспект
Месяц назад озадачилась выбором легкой прогулки. Остановила свой выбор на bugaboo bee5 и cybex mios. Если с бишкой всё было понятно, то на mios вообще не смогла толком найти отзывов. Поэтому делюсь своим.
Заказывала коляску из Германии (делаю уже так … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть cybex mios? Как она вам? Есть ли какие-то минусы? Уж очень хочу избавиться от 3в1 уже🙈 выбираю между mios и bugaboo bee5.
Очень нужна помощь. Может кто-то может посоветовать няню? Кто уже сталкивался с подбором няни, как искали? По каким параметрам? Через агентство или знакомых? Нужна няня на целый день 5 дней в неделю. Любая информация приветствуется
А вы выкидываете каши каждые две недели? Спустя 3 месяца поедания каш обратила внимание, что открытая упаковка хранится 14-20 дней. У меня за 3 месяца пока только 2 каши закончилось. Дочь ест 5 видов, соответсвенно 5 открытых упаковок. Что с ними происходит … Читать далее
Хочу купить дочке зимние сапоги на следующую зиму. У кого какой размер ноги у деток в 1,5 - 1,8? У нас в 8 месяцев почти 18.
Девочки-беременяшки, кому рожать в самое ближайшее время! Готова отдать бесплатно пробиотик от Гербер от колик. Заказывала из Америки, помогали отлично, за 15 минут колики и крики прекращались. Испугалась, что одной бутылочки не хватит и заказала ещё, … Читать далее
Девочки-беременяшки, кому рожать в самое ближайшее время! Готова отдать бесплатно пробиотик от Гербер от колик. Заказывала из Америки, помогали отлично, за 15 минут колики и крики прекращались. Испугалась, что одной бутылочки не хватит и заказала ещё, … Читать далее