Ходили сегодня к педиатру. Посмотрели нас, взвесили и промеряли. Николай за лето вырос очень, 83 см. Весит 11.900 кг🙈 Вот теперь я знаю, сколько кг я таскаю на руках.
Через неделю нам 11 месяцев. А так и не скажешь.
Две недели назад дала себе обещание не думать ни дня о том, что скоро выходить на работу. Решила провести этот последний месяц по максиму и без грузных мыслей. Но никак не могу выкинуть эти мысли из головы, что декрет закончится совсем скоро, что я не … Читать далее
Ура! Подстриглась.
15 сентября 2017 11:32
+1
Вчера сходила к своему любимому мастеру Паоло. 3 часа колдовства: стрижка, покраска, какие-то оттеночные средства, olaplex, укладка... и все это под бокальчик с сушками вприкуску. Как всегда осталась довольна результатом.
А как вам такая стрижка?
Ура! Подстриглась.
15 сентября 2017 11:32
+1
Вчера сходила к своему любимому мастеру Паоло. 3 часа колдовства: стрижка, покраска, какие-то оттеночные средства, olaplex, укладка... и все это под бокальчик с сушками вприкуску. Как всегда осталась довольна результатом.
А как вам такая стрижка?
Девочки, привет!
Хочу сыну бассейн с шариками купить. Похоже, что малышам очень нравится играть в таком бассейне. Поставить дома его есть где. Особенно здорово будет, когда к нам прийдут гости, малыши такого примерно как сын возраста от 9 до 12 месяцев … Читать далее
Мне все говорят про ходунки. Моя свекровь спрашивает постоянно, почему я не покупаю ходунки. У мам вокруг дети в ходунках. Коля уже давно ползает, встаёт, перемещается возле опоры, пока не ходит. Я думаю, есть ли смысл покупать эти ходунки. Может, лучше … Читать далее
Девочки, привет!
Есть среди вас те, кто отучал малыша от совместного сна? Поделитесь опытом, как проходил процесс. Как только я кладу, перекладываю малыша в кроватку он встаёт и начинает плакать. Ни укачиваниями, ни уговорами не получается его туда уложить … Читать далее
Сон
22 августа 2017 13:20
Сейчас понимаю, какую ошибку допустили мы, беря нашего сына спать к себе в кровать. Засыпание с сисей, сися каждые 2 часа ночью. Практически все лето мы были в поездках и клали спать вместе с нами или он спал со мной. Раньше сын спал в своей кроватке … Читать далее