Девчонки. Пособия (к-е по 150 р) получали в этом месяце? Пытаюсь понять - может ошибка где в счете? Губернаторские не получила - сказали в выплату значит не успела попасть. Детских нет, хотя вчера звонили с Пигорева и сказали, что выплату сделали вчера … Читать далее
Курянки, привет, интересует тема губернаторского пособия. Доче почти 2 месяца, только сейчас появилась возможность собрать документы и оформить губернаторские. Так вот какой вопрос, выплачивать денежку будут непосредственно с момента оформления или же … Читать далее
Не понимаю в чем же дело? Страхи какие-то?Каждый раз одно и то же — после погружения в воду буквально минуты 3-5 и она начинается задаваться диким криком, краснеть и ни на что не реагирует, пока не одену и на руках как следует не укачаю, тогда успокаивается … Читать далее
Как и обещала отчитываюсь о моих родах.Итак,18 числа днем мы с мужем благополучно съездили за сантехникой домой, приехали, чувствую тянет живот. Выпила но-шпу и спать. Проснулась — все равно тянет, так еще и мазать коричневым начало ( не пробка, та уже … Читать далее
Наконец-то мои мучения позади! Родила свою крошку, ну оказалось и не совсем крошка — 3750 кг, 54 см.)))))))) Подробнее позже — надо отдыхать после " трудоаого дня"))))
Роды предстоят не первые, чего ждать и к чему готовится знаю, единственное, что врач у меня будет в этот раз хорошая. Ни разу не возникало ни капли страха, что было вчера — не поняла даже. Помогала сыну с уроками, все хорошо, вечер, скоро наш папа с … Читать далее