Девочки, у дочи уже две недели заложен носик. Мы уже пробовали називин, физ раствор, морскую воду. Ничего не помогает. Пробуем отсосать, ничего не выходит. У меня уже нервы не выдерживают. Заснуть нормально не можем, спать тоже. Врач ничего конкретного … Читать далее
Нос не дышит
16 декабря 2017 20:22
Девочки подскажите, как помочь малышке, нос не дышит, соплей нет. Не могу уложить спать
Смесь НАН. Отдам бесплатно!!!
4 сентября 2017 22:41
Девочки, кто кормит деток смесью НАН 1. Отдам бесплатно полную банку. Открыли неделю назад, использовали три мерных ложечки, больше не понадобилась. Срок годности после вскрытия -3 недели, согласно информации на упаковке.
Детский массажист
28 августа 2017 22:12
Девочки, подскажите хорошего детского массажиста. А то боюсь в поликлинике мы очереди не дождемся.
Краснодар, 5РД
18 июля 2017 17:33
Девочки, кто рожал в 5м РД, обязательно ли на роды нужны компрессионные чулки?
Девочки, всем привет! Никак не можем определиться с выбором коляски, 3в1 или 2в1. Подскажите, кто использовал автолюльку для прогулки. Насколько это удобно и как долго можно гулять с малышом в ней и с какого возраста ее можно использовать?
Давайте дружить
19 апреля 2017 12:14
Девочки, всем привет. У меня первая беременность, 25недель. Давайте дружить. Мне 29, Краснодар