Все привет! Моей доче 3 месяца, у нее хрипы и небольшой кашель. Прописали лазолван. Все бы хорошо, но он очень горький. Дала ей один раз, закатилась в плаче. Еле успокила, грудь не брала. Только через мин 30 после прекращения плача взяла. У меня вопрос, … Читать далее
Всем привет! Заметила что у моей малышки (1месяц и 1 неделя) краснеют щечки, после того как она тужится или подтягивается. При чем проявляются как будто аллергия, точечные красные пятнышки. Через пол часа пропадают. И так по 2-3 раза на день. Кто знает … Читать далее
Не очень люблю фотографироваться, но сказала мне как то подруга что на память нужно… Чтоб помнить какая я была, когда была пузатая))))) Поэтому иногда «чикаюсь» в зеркале. Вот тут у нас 31 неделя!!!!!!
Всем привет! Вчера поехала на запланированное УЗИ (3 скрининг). Приехала, все как положено, положили и стали делать. Все хорошо, но узист выявила Внутриутробную задержку плода (в росте и весе отстает на 1 неделю), но это не критично + нижняя граница … Читать далее
Всем привет! Сегодня были на УЗИ. Нам наконец-то сказали что у нас будет дочурка. Какое счастье! Показали и лялю нашу, и как она там двигается, одно умиление. Все хорошо у нас, развивается «по графику», как надо, все симметрично, воды в норме… Как здорово … Читать далее
Всем привет! Хочу услышать кто «ЗА», кто «против» за стрижки во время беременности. Сегодня пошла подстригаться, меня аж парикмахерша не хотела сажать за кресло со словами «тебе ж нельзя». Я все таки её уговорила. Сказала что «уже нужно». А то челка … Читать далее
Хочу рассказать немного о себе и о жизни до беременности и как я к этому шла. Наверное начну с того что у меня в моей обменной карте по беременности не хватило места в «рубрике» «диагноз». Самый важный диагноз от которого плохо врачам это ЭПИЛЕПСИЯ … Читать далее
Вчера утром проснулась от непонятного ощущения в животике, как будто червячок какой-то завелся и трется об матку)))) Мужу говорю:«или шевеление началось или вчерашняя рыба была с червяками))))))» Тьфу, тьфу, тьфу))))) Ощущения слабенькие, но приятные… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации