Капец конечно рано, официально ещё даже 7месяцев нет. Вчера 4.08 у старшего был день рождения а младший встал первый раз в кроватке!))) 7.08 будет только 7 месяцев. Старшие оба в 8 встали. А да он и сидит и ползает почти уже как надо.
3 день даю желток, после сна появились пятнышки. Больше нигде вроде нету! Соску не совсет, слюни текут давно. Аллергия по ходу?
Как эта процедура проходит? И сколько времени ждать нужно пока дадут? Желательно отвечать тем кто уже получил!
Пост больше для себя. Мелкий сам сел из положения на руках и коленках.😀
Малышу сегодня 6 месяцев) и я что то расписалась))) решила наконец то написать про роды. Начну пожалуй с беременности. Я вышла замуж второй раз имея уже двоих пацанов. конечно мужу надо и своего малыша! Где то пол года мы старались, потом я забила и … Читать далее
Давно ничего не писала вот решила написать про наши умелки. Кирюха уже большой такой стал))) 6м -9300кг и 70см — хомячок))) надеюсь уже не будет так по многу прибавлять ото таскать не реально тяжело! Вертится как волчок)) всю комнату может преодолеть … Читать далее
Кто кормит такой сместю как она вам? Меня смущает пальмовое масло в составе!
Напишите кому не сложно отзывы о манежах! Как детки там сидят не сидят?
Сколько мл и как часто кушают малыши 4м, смесь? Напишите кому не сложно!
Район ТЦ петровского. У кого малыши до года, пошли гулять вместе! Ото скучно одной. Моему 4 месяца.