Девочки подскажите пожалуйста ((( заболела (( болит горло, кашель( боюсь заразить малышку. Чем можно лечится при грудном вскармливании??
24 февраля 2018 01:24
Девченочки подскажите пожалуйста )) начала дочу докармливать смесью Нэни, очень хорошая) хочу попробовать давать Нэни кисломолочную, кто давал? Как правильно вводить ее? Грудью тоже кормлю, доча не наедается
6 февраля 2018 04:48
Девочки, моя малышка по-моему перепутала день с ночью, просыпается каждый час (( днем спит 3-4 раза. Незнаю что делать, неделю так продолжается (((я ей и Эспумезан и десна намажу. Но ни чего не беспокоит ее, просто не спит (( может у кого было так?
Девченочки, подскажите как отучали от пеленания?? Очень хочется отучить,а то как в гости едешь не удобно,да и я устала от того что постоянно нужно пеленать, пока не запелинаешь не заснет ?♀️
5 февраля 2018 01:08
Девочки , хочу показать вам свои работы )) сидя в декрете я начала заниматься полимерной глиной )) делаю кружечки, ложечки )) не дорого )) кого заинтересовало пишите )) все подробно расскажу ))
Первые зубки
4 февраля 2018 18:29
Девченки, во сколько у ваших деток вылез первый зубик? И чем спасались? У нас набухла и побелела десенка нижняя, мажу калгелем. Но по-моему он не сильно помогает (
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации