Светлана
Воронеж
Была в сети 3 ноября 2025 07:46
Все
У кого детки идут в этом году в 1ый класс,сколько вам лет (с какого года) и что имеете? Готовились на подготовке от школы или в частную ходили?
1157
Когда ребенок только родился мы прямо четко каждые пол года ходили на всякие осмотры и анализы до 3х лет Потом поликлиника у нас «такая себе»(педиатры на участке постоянно меняются) мы ушли…Читать далее
1692
Девочки,у меня голова кругом… Может поможете принять уже какое то решение… Чуть вот в чем: Дочке в декабре 2024 исполнилось 6 лет, знает счёт,алфавит,читает немного,с ошибками правда,ну и…Читать далее
1880
Расскажите,как у вас дела в этом возрасте? Как идет письмо,чтение,рисование? Может он яз уже учите? Хочется послушать)
283
Всем доброго времени суток) Текста будет много) хочу описать одну ситуацию из жизни и послушать так сказать мнения. Мой свекр занял достаточно крупную сумму своему сыну.(моему мужу). Но его…Читать далее
419
С кем бывает такое? Спишь ночь на животе как обычно,все ок.НО бывает спишь и просыпаешься от дикой боли в пояснице… подкладывает под живот немного одеяла и норм дальше,ничего не болит.? п.с…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще