ЗАРАЗИЛА БЛИН! Что попить? Посоветуйте!
21 августа 2018 07:42
Девочки, сама то ли просквозило, то ли подцепила. Зеленые сопли и кпшель с зеленой мокротой. Темпа держалась 37.7. А через два дня сын сегодня с пока прозрачными соплями. Чихает. Что попить, побрызгать и покапать в нос что бы быстро ушел вирус? Прошу … Читать далее
Совсем что-то я поопала. Раньше помню зависала тут сутками… а сейчас как-то то ли времени меньше стало, то ли голова другим забита… Вообщем сижу больше в инстаграмм и в ватсабе. Общаюсь с в группе и с конкретными людьми. Подружки знают, что со мной преключилась … Читать далее
Какой размер комбеза брать на зиму?
1 июля 2018 10:15
Девочки, заказываю зимний комбез сыну на зиму. Фирмы Крокид. У кого была эта фирма? И как там с размерами? Вот думаю брать 86-92 или 92-98? Мы сейчас 82 см. И у кого не крокидовские комбезы были. Тоже не проходите мимо. Посоветуйте.
Остановились проездом у сестры в Уфе) Погуляли...пофоткались...Хорошо провели денек)
Вот и диагноз поставлен.(для подруг)
22 июня 2018 17:41
Подружки наверное заметили, что я перестала практически заходить сюда...на то были причины...Обследования в другом городе ..кучу анализов...мрт..кт...узи...и вот он...С одной стороны приговор, а с другой нужно научиться с этим жить, бороться и радоваться … Читать далее
Уже 5 дней как не едим сисю) Боялась, все папу ждали, что бы ему отдать на ночь, и пусть отучает...Но обстоятельства сложились иначе. Пришлось самой и без папы) В итоге, одна ночь без сна и все норм. На вторую ночь все как обычно. Правда ряженка в пузырьке … Читать далее
Наш сынок! Ещё один месяц, и уже целый год! Как гордо это звучит… Ну а пока, сегодня нам только 11 месяцочков. Совсем кроха! Но уже такой смышлённый мальчишка. Наши новые умелки на 11 месяцев: ●собираем пирамидку ●вчера научился залазить на низкий диван … Читать далее
Сынок выворачивает ножку при ходьбе(
22 мая 2018 15:34
Знаю, что нужно к ортопеду. Завтра буду звонить, записываться. Но пока хочется услышать у кого так было? Как лечили или само прошло и ЧЕМ это черевато? Левую ножку при ходьбе ставит прямо, а правую наружу на градусов 30-40 выворачивает. И хоть заручку, … Читать далее
Что выпить от головной боли при остеохондрозе?
21 мая 2018 16:31
Мы на гв! Что можно выпить обезбаливающие? Пульсация в затылки и отдает в ухо.... не спала до 4х ночи сегодня. Плакала уже....