Девочки, сама то ли просквозило, то ли подцепила. Зеленые сопли и кпшель с зеленой мокротой. Темпа держалась 37.7. А через два дня сын сегодня с пока прозрачными соплями. Чихает. Что попить,…Читать далее
Совсем что-то я поопала. Раньше помню зависала тут сутками… а сейчас как-то то ли времени меньше стало, то ли голова другим забита… Вообщем сижу больше в инстаграмм и в ватсабе. Общаюсь с в…Читать далее
Девочки, заказываю зимний комбез сыну на зиму. Фирмы Крокид. У кого была эта фирма? И как там с размерами? Вот думаю брать 86-92 или 92-98? Мы сейчас 82 см. И у кого не крокидовские комбезы…Читать далее
Подружки наверное заметили, что я перестала практически заходить сюда...на то были причины...Обследования в другом городе ..кучу анализов...мрт..кт...узи...и вот он...С одной стороны приговор,…Читать далее
Уже 5 дней как не едим сисю) Боялась, все папу ждали, что бы ему отдать на ночь, и пусть отучает...Но обстоятельства сложились иначе. Пришлось самой и без папы) В итоге, одна ночь без сна и…Читать далее
Наш сынок! Ещё один месяц, и уже целый год! Как гордо это звучит… Ну а пока, сегодня нам только 11 месяцочков. Совсем кроха! Но уже такой смышлённый мальчишка. Наши новые умелки на 11 месяцев…Читать далее
Знаю, что нужно к ортопеду. Завтра буду звонить, записываться. Но пока хочется услышать у кого так было? Как лечили или само прошло и ЧЕМ это черевато? Левую ножку при ходьбе ставит прямо, а…Читать далее