Вообщем прибился сегодня котенок, хотим его оставить, но для начала надо его покупать. Вообщем каким шампунем можно? Шампуня для животных дома нет
Девочки, а вы какое предпочитаете? Дорогое или более бюджетное и какой фирмы?
Сын днем уже давно без памперса и все нормально, а вот ночью одеваем и памперс пописяный практически всегда
Все думала написать, как прошли наши дни рождения у деток. Раньше все больше дома отмечали, а в этом году оба дня варенья провели в детском центре. Утром поздравляли, праздничный завтрак, а потом развлекаться.
Дети были просто в восторге! Мы там с обеда … Читать далее
Меньший уже замучил, до этого на завтрак всегда ели каши, а вот уже месяц ни в какую, с бубном плясать приходится, что бы покормить, хотя так кушает хорошо. И вечером каши с мясом ест нормально. А вот утром отуаз
Что делать? И чем еще кроме омлета, … Читать далее
Малому 2, пока плохо говорит, так мама, папа. И на своем лопочет.
Девочки, дочь еще не умеет читать и писать и вот думаю уже пора отдать ее на подготовительные. Как у вас подготовка к школе идет?
Вот и весь вопрос — резко или постепенно?
Малый во время кормления капризничает, делаю ему 90 грамм, но он их не выпивает. Съедает половину и потом у нас танцы начинаются, то может захныкать, то пососет бутылку и не глотнет, а выплюнет смесь.
Обращалась к врачу, говорит, что проблема не в смеси, … Читать далее
Пока была беременной волосы не красила, вот снова хочу покраситься, но не знаю, можно ли при грудном красить волосы?