С 19 дня цикла у меня начались выделения шоколадного цвета, идут по сегодняшний день(31дц), сделала УЗИ на 24дц, а там киста желтого тела 23.8мм.назначили норкалут 5мг 10 дней пропить
Что делать?
30 мая 2018 08:16
С 19 дня дц у меня выделения шоколадного цвета и по сей день, сегодня 30дц, должны прийти менстр дни. На узи была на 24 дц поставили кисту желтого тела. Врач назначила Гормон таблетки норкалут 5мг. Как думайте пропить?
Выделения
29 мая 2018 23:24
С 19 дня цикла пошли выделения шоколадного цвета по сей день(29д.ц.)один врач сказал что эндометриоз, по УЗИ вышло киста желтого тела, что делать? Назначили гормон таблетки от кисты, ещё сказали дождаться месячных и на 5 дц сделать узи
Отзывы о врачах
29 мая 2018 11:51
Девочки, кто что может сказать о Бураковой Елене Николаевне, гинеколог с Волгограда, место работы центр профилактики «ЮгМед» на Ангарской, 13л. Хотела бы попасть к ней. Ставят бесплодие
Мне врачи с моего города помочь не могут, 24 мая на 25 д.ц.сделала УЗИ, т.к.выделеня шоколадного цвета, поставили диагноз киста желтого тела слева, по мнению врача у меня эндометриоз. Я бы хотела поехать на обследование в другой город, например Астрахань, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации