31 октября 2018 22:02 Зимние комбинезоны lupilu! Мембрана 3000,на флисе, отличное качество! Производитель Италия, комбезы везут с Германии!! Качество на высшем уровне! Замеры и больше фото пришлю в личку! Размеры в наличии :86,92,104 ЦЕНА 95 Р
25 мая 2016 07:04 Доброе утро Всем! Улыбок вам в этом прекрасный день☀️😊🍦. Хочу обратиться к молодым мамочкам города Пинск, девчонки, где вы гуляете со своими детками? Пошлите вместе погуляем, а то я как родила, все время хожу гулять одна, т.к у меня даже подруг без деток … Читать далее
25 мая 2016 06:56 Привет мои хорошие) давно не была тут. И хочу сказать, что я родила девочку,25 Марта 2016 года, в 12:35, вес 3650, рост 53 см. И я самая счастливая мама на свете ❤️✌🏻️
10 февраля 2016 19:54 Внимание! Девочки с Пинска!!! Кто какие отзывы может оставить о Пинском роддоме?? Как кормят? Как принимают?? Какими лучше платными услугами пользоваться, а какими нет? Подскажите пожалуйста! Кто в роддоме главврач??
8 февраля 2016 17:27 У кого такое было? у меня болит снизу живота слева, как только встаю, или поднимаю ногу на кровать залазить, тоже колит, потом утихомирится, снова встаю и опять колит. Подскажите… что это такое?
Девчонки с Пинска!Напишите6 февраля 2016 21:25 Девчонки с Пинска! Напишите пожалуйста список того, что нужно в роддом для мамы и ребенка, а то я совсем ничего не знаю, да и врачи мне никакой список не давали… А сумку надо готовить заранее, мало ли что)))))
4 февраля 2016 13:27 Девчонки подскажите! У меня появились растяжки по бокам немного, и на груди, правда на груди еле заметные, но все равно уже они есть(((( кто чем мазался?? Какими кремами, маслами???