К логопеду пока не ходили. В понедельник буду звонить. Вот вопрос еще мучит менее острый, но все же Кто-то делал массаж ортопеда? И где вообще хороший хирург-ортопед? В «Здоровом ребенке» дважды были — доверия не внушил. отправил искать массажиста. Малыш … Читать далее
Девочки. кто сталкивался?
«ниче страшного я тоже д 4х лет не разговаривала» и «подожди как сразу предложениями заговорит!» проехали. Не заговорит. Нам почти 4, а речь на уровне 1,5. Срочно нужен специалист по коррекции. Я уже не то что нервничаю. Паникую … Читать далее
Садик Воронеж Хелп
9 июня 2016 11:14
Девочки! 2 года ходим в частный садик.
Сегодня муж закатил скандал, что это уже не тот садик в который мы записывались за 15 000 руб. сменились все воспитатели. Совершенно не выдерживается методика. И вообще ничего уже не понятно. Вариант ездить в северный … Читать далее
ВОРОНЕЖ Где подшить шторы?
12 мая 2015 08:49
Купиши готовые шторы, оказались длинноваты. Надо подливать. Подскажитегде есть ателье, желательно в центре или Березовая Роща в идеале)))
выбираю санки
28 декабря 2014 12:31
Кто на санках? что расскажете из опыта и посоветуете? на что внимание обратить? и из этих какие б выбрали? первые вторые
Девочки. стукнулись носом, кровь хлестала. Вызвали скорую, съездили к ЛОРу на Ломоносова. Ничего толком не сказали. Заткнули в нос тампоны, уложила спать. Где сделать ренген ребенку? платно, бесплатно вообще не важно. где без очереди и хорошо? может … Читать далее