9 апреля 2021 04:39 Тема стиральная машина автомат. Как устранить запах!!! Девочки у кого так было, как устраняли запах со стиральной машины автомат, у меня LG. Дело в том что, пока я тут с грудничком, мне засрали мою стиралку, воду не сливали и скорее всего много сыпали … Читать далее
1 октября 2020 22:47 Вопрос на тему витамины для беременных! Кто менял витамины с элевита на другие (пронатал). Дело в том что, я пила элевит, он пропал у нас, могу ли другие начать? P.s. с врачом связи нет.
Украшение свечами на новогодний стол 202530 декабря 2024 00:37 Девочки кто прям вот очень разбирается, нужен совет. Была в магазине и стукнуло мне поставить хоть в этом году на стол свечи, зашла в интернет в быстром поиске вбила, и выдал мне что можно ставить красную свечку. Дорогие скажите так это или нет?
13 июля 2024 20:44 Девочки у кого было или может что-то посоветуете мне, у меня стал сильно вонять холодильник реально так прям сильно уже, и помыла и проветрила перебрала продукты, мыла аж 2 раза, а до этого у меня в дверном отсеке лежали яйца, привезли я их сразу сложила … Читать далее
9 июня 2024 20:11 Хочу послушать как убирали подгузник ночью, поднимали ли мальчиков чтобы сходил по нуждам? Хочу убрать, живём в жаркой стране,
9 июня 2024 20:07 Девочки у кого из детей так было, сыну 3,5 года знает унитаз без проблем, какал писал без проблем, а сейчас опять пачкает трусы и даже бывает что сходит но так что ккал в виде пластилина, с питанием у него все хорошо, сказать можно нет проблем, давала … Читать далее
16 января 2024 03:38 Всем здравствуйте, подскажите как помочь ребенку по математике 1 класс, программа сложная, из-за болезни пропустили всю 2 четверть как раз когда пошли числа двухзначные, до 10 понимает, а после сложно, может есть пособия как дома помочь ему, учительница … Читать далее
20 декабря 2023 08:10 Девочки посоветуйте пожалуйста часы детские, хотим с мужем подарить но не можем выбрать, и цены и качество, посоветуйте ему 7 лет.
2 ноября 2023 01:51 Истерики в 3 года? Как справляться с истериками трёх летнем возрасте, дело в том что,когда собираемся уже домой после 2-3чамовой прогулки, у меня начинается целый квест, говорю все пора домой сын начинает орать на всю дет.площадку, нет не пойду и всё, … Читать далее
25 октября 2023 21:09 Что делать? После стирки детская куртка потемнела, чем могу ее привести в порядок, постоянно стирала все было хорошо, а на этот раз почему после стирки не голубого она цвета а тёмного! Что делать и как привести куртку в цвет. Может кислородным отбеливателем … Читать далее
19 октября 2023 17:53 Девочки, хочу узнать у кого из детей было заикание(логоневроз), скажите что делали чем лечились и помогло ли? Когда началось у вас?