LenkaPenka
Москва
Была в сети 3 сентября 2025 14:36
Все
Дочке 10 лет. Ноги очень сильно обросли пушком. Дочка хочет их убрать. Я как бы не против, но почитала как лучше удалять волос в таком возрасте и как бы вообще не рекомендуют, рановато. Кто…Читать далее
1668
Архивная запись
Всем привет))) уже месяц сижу на диете (на правильном питании) нужна поддержка ? худеющие девочки, есть какие нибудь группы в whatsapp, или в телеграмме для общения и поддержки))) куда можно…Читать далее
180
0
Архивная запись
У сына воспалилась писюлька, красненькое внутри. Сам начал жаловаться что больно ьам и плачет. Головку саму не раскрывала, а немного оттянула кожицу, а там воспаление. На завтра к хирургу записалась…Читать далее
159
0
Архивная запись
Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы. Девочки! Никогда так не делайте!!!! Таких постов как…Читать далее
+4
278
1
Архивная запись
Ахахааа ?? доигралась я со своими волосами.... *** я послушала девочку ?? не...её я не виню, виновата только я....короче хотела подкрасить корни, точнее подвысветлить немного и затонировать…Читать далее
375
0
Архивная запись
Господи, как пережить этот момент??? Чтобы никого не убить и самой в дурку не попасть ? сил уже нет. Младший постоянно орет, даже не то что орет, а хуже (даже слов не подобрать). Ему все не…Читать далее
220
0
Архивная запись
Решила заранее подумать что дарить детям на новый год ? лучше бы не думала. С сыном все просто, он еще маленький, ему любую интересную игрушку. А вот что дарить дочке? Значит ей 8 лет, учится…Читать далее
250
0
Архивная запись
Дочка во 2 классе. Говорит учиться ей не интересно, ей подавай ток планшет (хотя в основном она его лишена, т.к. она не знает меры и все время пытается залезть туда куда нельзя) Устные предметы…Читать далее
238
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще