Кто-нибудь сам вытаскивал нитку из шва после кс? Как мне сказала медсестра это типо фигня и ради этого ехать в роддом на 10 день только время тратить))) вот интересно, так ли это😄😄😄
Я устала
Не могу, уже невыносимо это все. Таз болит, ходить долго не могу, лежать вообще пытка, но не лежать тоже больно, сидеть долго тоже не могу. Тянет постоянно живот, изжога какая то просто огненная, особенно в жару. Ноги гудят. Кровь из носа каждое … Читать далее
Будьте бдительны и не затягивайте поездку в роддом!)
Родилась моя дочура!))) 3170, 51)) Маленькая такая, с веснушками и волосатенькая. Мои мучения в заточении окончены, скоро домой!)) Завтра напишу увлекательную историю о том как я чуть не родила на унитазе😆😆😆
Вот уже 6 день я торчу в роддоме, мне ничего не делают кроме ктг каждый день. Я просто сижу здесь в режиме ждуна, но ничего не происходит, пдр был в среду😫 уже все из моей палаты свалили, одну на кс, другая ушла под расписку, а третья сегодня ночью начала … Читать далее
Лежу в роддоме со вторника, пдр был в среду. Пока все тихо. Врач сказал если до понедельника сама не рожу то простимулируют. Но семья меня уже просто ВЫБЕШИВАЕТ, что все никак не рожу. Да блин будто это все от меня зависит, щас пойду подтужусь, и, о … Читать далее
Хотела чтобы у детей красивые даты рождения были. У сына 17.01.17, соответственно сейчас хотелось 19.01.19. Но там глухо как в танке, были какие то дурацкие тренировочные схватки ночью, и потом еще вечером и все. Я уже и ген.уборку провела ползала везде … Читать далее
Господи, ну пожалуйста, хоть бы это было ТО САМОЕ!!!)))