Родила своё счастье! 25.08.2019г. Вес- 3250… рост-51 см.
Курантил
9 июня 2019 19:35
Девочки, была потеря на 40 неделе из-за старения плаценты. Ребенок умер от гипоксии((( сейчас беременна 28 недель. Очень боюсь за малыша. Читала отзывы что Курантил помогал плаценте и кровотоку. Как вы его принимали? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте! На сроке 40 недель потеряла дочь 04.06.2017 года! Так и не поняла… что случилось на последнем сроке?! Ведь все УЗИ хорошие. У кого такая же причина потери??? Кто родил после потери? Какие анализы сдавали? Отзовитесь!!! Фото приклепляю.
Девчонки, у сына насморк уже месяц не проходит. Не знаю, что и делать. Морская водичка не помогает, мазь для носа тоже. Только спрей пробивает. Но его же нельзя часто. Привыкание будет. Кто сталкивался? Чем вылечили? Спасибо за ответы)
Уходит год… сколько боли он принес нам во втором полугодии… как мы были счастливы с мужем. Мы так ждали всей семьей нашу дочурку! Но увы… судьба сыграла злую шутку с нами и забрала нашу куколку!😢😭я помню о тебе малышка… и не забуду… ты всегда останешься … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Я опять в отчаянии((( это ужасная душевная боль. Я потеряла дочу 04.06.2017 года на 40 неделе. Она умерла в животике за два дня до родов от гипоксии. Получив гистологию, оказалось все дело в плаценте. Наверно перестала раньше времени … Читать далее
Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители, потерявшие детей, ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю. Каждый свет в окне - это знание, … Читать далее
Сегодня моей доченьке, моему любимому ангелочку было бы пять месяцев!!! Боже как я тоскую… сердце кровью обливается. Моя малышка, прости что не уберегла((( Когда-нибудь мы встретимся и я прижму тебя к себе и больше мы никогда не расстанемся! Спи спокойно, … Читать далее