Мамочки, посоветуйте, может у кого-то так же детки себя ведут. Переодически впадает в истерики-бегает и смеётся, кричит и размахивает руками, успокоить нереально, пробовала умывать водой, переключить невозможно, успокоительные неврологи прописывал-глицин, … Читать далее
Каждый раз делаю фотографию с животом и думаю "наверно последняя фотка с животом, скоро рожу" . 39 недель. Девочки, кто сидит с Инстаграмм, подписывайтесь balashova_anastasya будем там дружить тоже
Вторая беременность
20 февраля 2017 21:30
Рассказала сегодня днём про первого ребёнка, на форуме я новичок, рассказываю теперь про вторую беременность. Уже 39-я неделька. Признаков пока никаких. Живот опустился рано, в 24 недели. Уже хочется родить, потому что тяжело делать все-за рулём сидеть, … Читать далее
Решила рассказать нашу историю. Сыночек родился на 36 неделе, неожиданно отошли воды. И я поехала в роддом. Схватки не начинались, была стимуляция окситоцином. Общее время без вод-16 часов. Возможно это сыграло свою роль. Малыш родился 2800 и 50 см … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. От многих специалистов слышу «а на генетику сдавали?» Куда надо обращаться и на что именно сдавать? Сколько это примерно стоит? С чего вообще начать
Дорогие мамочки, может и был вопрос. Скажите как вы себя подбадриваете когда незнакомые люди на улице, в магазине или ещё где-то не понимают что ребёнок больной и начинают оскорблять, либо косо смотрят. Мой сыночек иногда может подойти потрогать кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации