Может есть здесь мамочки из Спб, из приморского района? (Но не обязательно) Может познакомимся, а то у меня никого знакомых с детками нет, а хочется пообщаться)
Как думаете, мы в 10 месяцев весим 8 кг, прибавили 200грамм за месяц, это очень мало? Стоит беспокоиться? Педиатр сказала, что мало и отправила к гастроэнтерологу. Я посмотрела, это в пределах нормы...
Девочки, у меня малышка плохо спит ночью - часто просыпается и стонет, с грудью засыпает снова. Думала, что зубы, но это уже долго продолжается, месяца 2. Невролог ничего не сказала! У кого-нибудь такое было?
Режим
19 апреля 2017 22:57
Мамочки, у меня к вам вопрос) Во сколько вы купаете малыша и во сколько укладываете на ночь?
У кого так было? Дочка когда устает и хочет спать, начинает орать, ни ручки, ни никакие укачивания, ни грудь не помогают. И так каждый раз кроме ночи, только прооравшись засыпает. И на улице и дома так. Есть какой-то выход вообще из этого???
Девочки, у нас уже 8 зубов давно. Последние 2 дня она стала очень капризной и слюни текут рекой. Может ли быть, что уже клыки растут? Вроде на ощупь что-то там есть под десной. Нам еще 9,5 месяцев!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации