Всем привет!девчонки,у кого нибудь есть воскоплав как на фото. Думаю домой купить чтобы самой все делать,так как хожу к подружке на дом (руки, подмышки,лицо).и че то надоело тратиться,да и щас с работой/дочкой бывает сложно вырваться.может у кого нибудь … Читать далее
Девочки,нужен совет!купила Деми комбенизон в магазине H&M, фото ниже, кто то пишет,что его можно носить и зимой. Так ли это? Может у кого то был такой. И если носить зимой то что поддевать под низ?он так то Деми,но очень теплый
Началась проблема со сном на ночь( последние дня 4 примерно).. дочка кричит, истерит,кидается на пол,ничего слышать не хочет, до такой степени орет что ее чуть ли не трясёт. Проходит час полтора,успокаивается и ложится спать🤦🏽♀️Где то читала что дают … Читать далее
Просто ради интереса,даёте ли вы детям витамины? Если да то какие?желательно с фото) Кроме витамина Д. (Сама лично давать не буду,без рекомендации врача,хочется послушать)
Девочки,а можно дочке дать попробовать креветки?или рано?😁
Подскажите какие- нибудь игры для развития ребёнка. Как сами занимаетесь с детьми?
Привет))подскажите кто-нибудь даёт деткам такой витамин Д? Сколько его нужно давать?на упаковке написано что 1 каплю с 1,5-3 лет. А в одной капле содержится 200 м( а я читала что ребёнку вроде надо 1000 м). Сколько все таки давать?как на упаковке?дочке … Читать далее
Одна девка,с которой мы не общаемся уже 4 года, взяла в ноябре деньги в быстро займах и оставила мой номер телефона, без понятия зачем. Ну видимо как поручитель. Так как ни какую связь я с ней не поддерживаю. И суть в том что они мне названивают и мне … Читать далее
Какая то Фигня высыпала.. вроде ничего нового не ели,все то же самое. Скажите можно ли давать Фенистил в каплях? Я такой уже давала ей когда дочке было 3 месяца. К дерматологу в пятницу пойдём
Кто нибудь заказывал такой комбинезон? Фото ниже. Он демисезонный?подойдет на весну ?