Дочь 10 месяцев , при виде любого телефона орет отдай, выхватывает из рук и убегает , не даёт ответить на телефонные звонки , нискем не даёт разговаривать отбирает телефон прям . При виде телефона радуется бежит. У всех так ? Что можно придумать ? Я … Читать далее
Девочки , у меня доча 10 месяцев . От легкого дуновения ветерка у нас температура и сопли , уже надоело . Как повысить иммунитет ? Посоветуйте витамины , либо закаление ?
Девочки здравствуйте
8 октября 2018 08:52
Привет девочки. У меня после родов как и у вас у всех начался Волосопад. Позже прекратился , начали расти новые волосы , дело в том что они торчат в разные стороны меня это бесит . Что можно с ними сделать ? Какие процедуры помогут ?
Сон
2 октября 2018 04:56
Вчера уснула в 12:30 .. просыпалась каждый час , плакала просила грудь . Я толком не спала .. из-за чего может быть ? Температуры нету , зубов новых вроде не ждём
Заболели
28 августа 2018 15:18
Вчера дома были гости , сидела на улице с ребёнком , кто то дал лизнуть мороженое . В итоге горлышко красное , температура . Чем лечить эффективно ? Антибиотики не предлагать , от них жуткий дисбактериоз
Понос
21 августа 2018 02:21
Кто что давал ль поноса ? Бифидумбактерин не помогает :( нам 6 месяцев , понос на фоне дисбактериоза
Аллергия
20 августа 2018 14:23
Была ли у кого нибудь аллергия на Pampers premium care?
Выделения
20 августа 2018 14:01
Пол года после родов , пошли белые желтые выделения почти без запаха , половой жизни нет . Что это может быть ? К гинекологу только в след месяце получится . Какие свечи посоветуете ? Для профилактики
Работа и ГВ
23 июля 2018 16:20
Девочки , малышке 6 мес , мы на смешанном вскармливании , и смесь и грудь и Пюрешки, кашки кушаем все . Хочу выйти на работу , но ГВ хочу сохранить , кормить вечером и ночью . У кого был такой опыт ?