Всем привет) У мужа отпуск с 3 сентября, хотим поехать в Крым, отдохнуть (ну и родственников навестить). Подскажите, стоит ли, куда лучше? Где остановиться? (у родственников не можем). Чтоб и ребёнку(2года), и нам, было чем заняться).Не было много народу, … Читать далее
У сыночка в июле, задумались где отмечать, хочу мамочек с детишками куда-то пригласить) Может кто подскажет, где лучше) Чтобы детишки на площадке были в зоне видимости, а не через стенку) Сыночку будет 2, остальные почти такого же возраста, только одному … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хорошего Лора (взрослого) у нас в городе. Чтоб в ближайшее время попасть к нему можно было, лучше в выходные, или вечером в будни. Спасибо заранее)
Всем привет, стоим в очереди в несколько садов, по прописке 22 в приоритете. У кого детки туда ходят? Что можете про него сказать?) Заранее спасибо)
Всем привет, стоим в очереди в несколько садов, по прописке 22 в приоритете. У кого детки туда ходят? Что можете про него сказать?) Заранее спасибо)
Всем привет) В анализах нашли кандиду, назначали лечение несколько раз, не помогло. Кто чем лечился, там же комплексно нужно, что помогло?
Решила попить витамины, купила Алфавит классик, а там написано при гв нельзя… Малышу 11 месяцев, остались кормления ночью и утром. Может кто-то пил при гв? Спасибо за ответы)
P.S. С тапками мимо) Это просто вопрос)
Приехали домой и в тот же вечер у меня поднялась температура… Думали из-за груди… Была вообще никакая, сама сделать толком ничего не могла, даже встать с кровати, даже на другой бок лечь… муж все время помогал… На третий день поехали в приемную роддома, … Читать далее
В прошлом посте было про роды, теперь про то, что было потом) Когда провалилась второй раз, помню только как периодически просыпалась, как со стола переваливалась на каталку, потом как на ней меня катили, как потом на кровать перекатывалась… И каждый … Читать далее
Никак руки не доходили написать как все прошло, ибо послеродовой период у меня прошёл сложновато… Начну сначала) В ночь с 7 на 8 июля начала постоянно бегать по маленькому, заметила кровь… Сначала думала показалось, но в итоге начались не частые и не … Читать далее