4 апреля 2016 17:57 Муж на комондировке. 3 дня подряд не звонил. 4 день звонит. -Че делаешь? — я говорю: сестре гости собираюсь. -он: А кто тебя пустит? У меня надо спросить поити тебе или нет. И типа меня не отпускает. Я долго сестре не ходила. Как я буду от него отпросится … Читать далее
25 марта 2016 20:01 Мой муж без моей помощи нечего не делает. Везде меня таскает. Вот например сегодня готовился на полигон. Он военный. Не спал. готовил вещи. И мне тоже не дает спать. То это. То то… я ведь не прошу сомной сидеть когда до среди ночи тесты выучиваю. С компьютером … Читать далее
18 марта 2016 10:27 А вы можете несколько минут не о чем не думать? Я че то последнее время задумчивая стала. Всегда думаю о чем то. Это меня раздражает. Невроз какой то.
10 марта 2016 13:00 Что делать если все таки подняла тяжесть. Но нече не болит негде. Просто устала и одышка была
8 марта 2016 19:12 Девушки помогите. Вот я дура. Когда то до беременности у меня был гемморой. И пользовалось свечой метилурацил ректально. Осталась от него 3 штука. Теперь когда я беременная. У меня молочница появилось. И врач мне назначил свечу кловинал противогрибковый … Читать далее
4 марта 2016 12:55 Научите меня простыми рецептами. Я готовить не имею. Хочется что то необычное. Кроме манты, пельмень, кашу, плов,
4 марта 2016 09:37 Я всех подряд обижаю. Не могу успокоится. Помогите. Что делать. Не хочу но обижаю. Психологу надо кажется. Себя не понимаю.
1 марта 2016 13:41 Всем привет. Поздравляю с наступающим весной. У меня вопрос. Вам во время беременности назначили свечи кловинал. У меня 12 недель. Мне гинеколог назначил по причине кандидозного кольпита. А в инструкций написано нельзя во время беременности. Что мне … Читать далее
27 февраля 2016 13:45 Подскажите салаты простые. Хочу каждый день приготовить салаты.Рецепты незнаю. Хочется очень