Психолог! Кто занимался с психологом и может посоветовать кого-то? Нужен для мамы. Мне предложили одного, но цена одной консультации 15 тыс. Это нормально считается? По-моему дорого🙃Буду всем благодарна за контакты психологов)))
Галерея
Смотреть все фотографии
24 октября 2019 18:37
Ситуация такая. Обидел муж вчера. Вчера же мы не помирились. Сегодня пишет в вайбере "давай мириться", а я не могу пока ответить ему взаимностью. Чувствую, что не могу и не хочу. Нужно время. Звонит, а мне даже трубку взять не хочется. О чем говорить … Читать далее
28 сентября 2019 15:38
Девчонки, мамы мальчиков, как вы с сыном себя ведете? Целуете, обнимаете? Я вот не могу его не целовать или не обнять. У нас с ним прямо "любовь". Отношения очень нежные. И я задумалась, а не делаю ли я из него маменького сынка??? Не хотелось бы. А как … Читать далее
Подкиньте идей)
8 июля 2019 21:24
Девчонки, отдыхали в Турции и забыли пакет с новыми вещами. Связались с отелем и они нам помогли — договорились с отдыхающими из Москвы и они передадут наши вещи. Вопрос в том, как их отблагодарить (этих людей, которые из Москвы)? Коробка конфет, например, … Читать далее
6 июня 2019 16:45
Такую решила нестандартную тему обсудить. Что вы ежедневно разрешаете детям? Я имею в виду, сладости, развлечения и др.маленькие детские радости. Например, сегодня в парке мой на электромобиле покатался и еще просит на батуте попрыгать. Я говорю, что … Читать далее
Детский стоматолог, Москва
4 июня 2019 18:21
Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога и клинику, который вам понравился и реально умеет находить подход к детям. Заранее спасибо!
Лечение зубов под наркозом
4 июня 2019 18:00
У сына кариес на 2-х жевательных зубах. Как лечить??? Ума не приложу. Кто был в похожей ситуации в нашем возрасте? Как лечили? Поделитесь, пожалуйста!
Горшковая тема)))
13 мая 2019 17:06
Сыну сейчас 2,6. В сентябре идем в сад, а по-большому ну никак у нас не получается! Уже все игрушки ходят какать на горшок, а сынок никак. Все понимает, но ходит исключительно на улице, когда в подгузнике (да-да на улице еще в нем🤷). Что делать? Как … Читать далее
Вес при росте 158-160 см.
9 апреля 2019 14:03
Девчонки, сколько вы весите при таком росте? И считаете ли вы свой вес нормой?? Заранее спасибо!)
Такое дело. У ребенка ожог 2 степени, а наш папка (муж) собрался на юбилей своей тети. Планировали вместе ехать, но я считаю с таким ожогом нам лучше дома побыть. А вот муж лыжи навострил и готов один ехать. Это нормально? Как считаете? Мы остаемся дома, … Читать далее