Наконец-то и мы с проколотыми ушками. Все прошло хорошо. Небольшой каприз и все. До обеда не спали, так что и это немного повлияло. Потом дошли до машины и сразу Алиса уснула.
Сделала сегодня УЗИ по-женски и с'ездила в орд сделала УЗИ груди. В общем, хорошо, что сейчас все проясняется. Сказали надо ещё УЗИ щитовидки делать (так как предварительно она ее тоже посмотрела и что-то не особо понравилось) и желательно МРТ шейно … Читать далее
Ура ура! Доча не выплюнула рыбное пюре и скушала ещё пару ложек. Больше пока давать не стала. Докушаем баночку в обед. Возможно все дело во вкусе и запахе. Я нашла подходящее. Неожиданно нашла) Это пюре Marmaluzi. От лукошко отказалась сразу, даже ложки … Читать далее
Хотим доченьке ушки проколоть, но не хочется обычных стандартных по виду гвоздиков с камушками. В Кудряшке есть цветочками. Может ещё где есть нестандартные гвоздики? И по цене подскажите пожалуйста, где что почём? Нужно обязательно, чтоб именно с годовалыми … Читать далее
Девочки, кто на Садовой в 4 поликлинике, подскажите, где вы проходили этого врача? Раньше вроде был у нас приходящий, а теперь мне говорят, что надо на Невского самим ехать. Кто недавно проходил комиссию, подскажите!)
Сегодня проснулись, настроение нормальное, поигрались. Доча поползла за мной на кухню. Обычно они с котом друг за другом носятся (тот в надежде, что его покормят или потискают, а отхватывает люлей) и тусят под кухонным столом. А сегодня слышу, прям доча … Читать далее
Алиса научилась ползать, не по пластунски, а как черепашка, переставляя ножки и ручки как положено. Научилась самостоятельно вставать у опоры и шагать приставным шагом. Впервые сама встала в тазу, во время купания) Научилась с четверенек садиться, правда … Читать далее
Не могу понять. Третий день у меня десна у крайнего нижнего зуба как набухшая и болит. Боль не острая, но неприятно, что переходит куда-то в горло и под язык, становится больновато глотать. Кушать стала на другую сторону. Полоскаю хлоргексидином и содой … Читать далее