Девочки у кого сколько раз болели детки до года? Или может вообще не болеют? Мы за 9 месяцев 3 раза орви переболелито папа с работы принесет, то я сама… врач уже достала говорит что ой какие вы слабенькие, так часто болеете. Говорит если заболели изолируйте … Читать далее
Девочки сдали мы анализы на дисбактареоз и нашли у нас золотистый стафилоккок… назначили клизму бактериофагами 15 мл и внуть 5 мл в течении 10 дней, бифидиумбактерин и хилак форте… вопрос про клизму. Сперва сделать очистительную а потом лекарственную … Читать далее
У нас сегодня прорезалось сразу 4 верхних зуба… теперь у нас 6 зубов.
У малыша на ножках и несколько на спинке вылезли такие пятнышки, шершавые. Сегодня приходила педиатр, толком не посмотрела, просто сказала пищевая аллергия, соблюдать диету, а чем мазать ничего не сказала. Может кто сталкивался, что делать? И как исключить … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними … Читать далее
Девочки у нас после простуды, на фоне сопелек получился отит. Малыш спокоен, лор назначила отинум. Кто нибудь знает хорошо ли они помогают?
Кто делал татуаж при гв? Очень хочется сделать стрелки… ответьте те кто реально делал, все ли нормально взялось?
У малыша закис глазик, врач придет завтра к нам, так как мы заболели ((из глазных капель только сульфацил натрия есть, можно ими закапать?
Лезет зубик и это просто кошмар((( у малыша 2 день темпа 37, с рук не слазит, пол ночи спал на руках и сейчас тоже спит на руках, начинаю перекладывать сразу же плачет. Еще и сопли в добавок начались.
у кого как с погодой дела?
4 октября 2014 16:36
У нас на улице полнейший мрак ((несколько дней дождь со снегом… бррр С малым на улицу не идем, желания вообще ноль(( а как у вас?