Девочки нашим котятам уже 3-4 месяца?как ваш вес?форма?)хочу создать группу с теми кто хочет со мной привести себя в форму)))будем вместе заниматься и питаться)???кто со мной?!🤪
Как вы стерилизуете бутылки соски?игрушки?
Вот наш грызунок)теперь это наша самая любимая игрушка)
У нас с рождения очень сильно видны вены,на голове,веках,иногда прям фиолетовое над глазками,почему так....и пятнышко сказали наблюдать ...(фото ниже) вся у меня цветастая кроха)
Мы сегодня так звонко смеялись)))с каждым днём все интереснее и интереснее)))❤️зуб почти вылез)пока не капризничаем..)вводим второй день кисломолочку)
Не ждала я их так быстро!
12 июля 2018 18:15
С сегодняшнего дня я повторюсь ,мы перешли полностью на ИВ,и пол часа назад ко мне вернулись они 🌡...а когда у вас начались эти дни после родов? Я ещё не была на приёме в женской после родов...до себя как говориться времени и нет....
С сегодняшнего дня мы полностью на ив,устала мучать себя и ребёнка.кушаем козочку.выдали вот такую кисломолочную смесь(фото ниже) как ее вводить в питание? по не много?вообще что то туплю)))заменять ей одно кормление ?например на ночь?или вообще не стоит … Читать далее
Купила масло Бей против выпадения волос...можно ли его на гв...?
Приснилась сегодня бывшая девушка моего мужа,я с ней какие то разговоры веду,она у нас дома ,приходят родственники наши,все ее целуют спрашивают как она, как будто она им близкий человек,они ее облизывают!потом у нас с ней перепалка ,она выбегает и мой … Читать далее
Девочки во сколько у ваших крох вылезли первые зубки,27 числа нам 4 месяца.дочка с сегодняшней ночи беспокойно себя ведёт.кулаки ,пальцы во рту,плачет,спит по 20 минут ...на улице ор,что приходиться идти домой,видно что ее беспокоит она мучается.со своей … Читать далее