Алёна
Одесса
Была в сети 8 марта 2022 14:33
Все
Сыну 2,6 года уже с лета мы отказались от памперсов и ходим писять на унитаз. Просится уже сам. Но вот осталась одна проблема с этим вопросом. По большому ходит исключительно только в трусы…Читать далее
231
Продам единичку на год для мальчика. Цена за комплект 300 грн В комплекте : 1) единичка, 2)гирлянды «с днём рождения» и «мой первый день рождения», 3) скатерти с вини пухом 3 штуки, размер…Читать далее
201
Подскажите игру в которой реально можно вывести деньги на PayPal. Только провереную. А то эти рекламы все полная ерунда. И как с PayPal вывести деньги на карточку? Если на карточке деньги только…Читать далее
158
Вчера вечером написала мне девушка в ВК и предложила принять участие в массовке. Сегодня написала что нужно отправить фото паспорта и прописки якобы для того чтобы проверить нет ли у меня уголовной…Читать далее
446
Сыну 2,2 года. Уже неделю осваиваем горшок. Но трусики не снимает. Подходит к горшку и садится в трусиках. Когда вижу быстренько поднимаю его и снимаю трусики, и он садится и делает то что надо…Читать далее
799
Нужен совет. Назначили сыну Магне В6 питьевой. А он его не хочет пить. По вкусовым качествам не нравится. Немного гарчит. Назначили по 1 ампуле 2 раза в день во время еды. Развожу как написано…Читать далее
344
У меня наболевшая тема. Это горшок. Сыну 1 год и 9 месяцев и никак не могу приучить его чтоб он ходил на горшок. Поделитесь опытом кто как приучал к горшку. И сколько сил и времени у вас ушло…Читать далее
287
Всем привет. Очень нужен ваш совет? У моей мамы скоро день рождения🎉? Ещё это не просто день рождения, это юбилей. Ей исполнится 60 лет. И я не знаю что ей подарить? До этого дня осталось…Читать далее
153
Всем привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками Новым годом и рождеством ????? Назрел вопрос. Нужен дополнительный заработок. Кто работал по Дропшиппинг? Может есть какие-то страницы…Читать далее
211
Фото к посту о тортах из памперсов. Это моя работа. Делала сама. На выписку. У людей не было никаких предпочтений. Делала в течении часа с заказчиком. Учтены были все пожелания и добавлены все…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще