Девочки в какие развивающие центры водите детей?хочу с сыном пойти в Монтесори
Девочки,не знаете кто делает торты на заказ из мастики?можете ссылки в Инст или Вк скинуть?!)грозный или Аргун
Ставит в тупик вопрос «социальное положение мать и отец» как ответить ?что?
Сколько дней даётся больничный по родам? Вышла в декрет 1февраля,по идее больничный должен был закончится,и должны выплачивать пособие,но что -то молчат)
Сегодня уже 1апреля, а я все хожу, и девочка моя что то не собирается на волю, в понедельник сказали ложиться, если не рожу… у кого пдр так же, кто родил? а кто ходит? рассказывайте
Возможно ли внести его первым взносом при покупке квартиры?в рассрочку и не дожидаясь трёх лет?...может кто знает
Девочки,есть кто водит своих деток в центр развития по Системе Монтесори?как вам?нравится?очень хочется с сыном походить
Если выражаете врачу благодарность деньгами, вы считаете это взяткой и как к этому относитесь? Лично я против этого и всегда требую от мед персонала грамотности и осмотра по нормам, и если говорят о платных услугах требую чеки, но и могу отблагодарить … Читать далее
Начальница сказала ещё раз позвонят, лишу декретных, имеет ли права? тем более что постоянно прошу им мой номер дать…