К предыдущему посту.Кто бы мог подумать- два года назад я не думала, что у меня будет такое чудо, что снова услышу «МАМА», МОЙ ЗАХАРУШКА-ЭТО ДАР БОЖИЙ.ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ.В РОЖДЕСТВО ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ… ДЕВЧОНКИ, КТО ЖДЕТ И ЖЕЛАЕТ … Читать далее
Когда погиб мой старший сын, у меня был выбор-доживать век в одиночестве или стать мамой и снова пройти весь этот путь: пеленки, садик, школа, взрослая жизнь.Конечно второй вариант(при первом я бы не выжила) и это не обсуждалось, все были только «за» … Читать далее
Сынуля сильно болел, сказали кровь плохая, я начиталась, накрутила себя… Сижу чуть не плачу, до двух лет вообще не болели.На работе то же проблемы, встал вопрос о смене работы, не знаю как решится, есть кое-какие минусы, финансовые трудности, вообщем … Читать далее
Садик нам дали… правда в группу короткого пребывания пока, ну и сказали, что мы счастливчики, мало кому так везет, будем дальше решать насчет полного дня, медоосмотр почти прошли, думаю с 1 октября начнем ходить.Начало есть.
День рождения!
16 сентября 2017 14:48
+1
День рождения у моего сыночка сегодня.Два года пролетело… Болтает без умолку.такой большой, взрослый.А у меня слезы… иногда страшно.Хочется всегда быть рядом.Вырастить, в люди вывести и все надо успеть..
Не могу больше! Сердце болит, не знаю, как быть и что делать, я работаю на графике(иногда приходится брать по, скоро пойдем в сад, забирать некому, отводить буду сама, да и сейчас до садика я вся в переживаниях.Помогала с рождения мама, летом мама заболела … Читать далее
Привет, девчонки, может знает кто Наталью, у нее семеро детей, шесть мальчишек и дочка, интересные посты писала, фото классные выкладывала.Может, кто в инстаграмме с ней общается.?
Скоро нам два… время летит, с садиком не решилось пока, ждем, надеемся.Болтаем много, задаем вопросы, наблюдаем за миром, обожает машины в разных вариациях, недавно стал собирать лего, теперь может по долгу заниматься один, начали проходить мед осмотр … Читать далее
Эдуард АсадовБерегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с … Читать далее