Хочу поменять стиль, гардероб. Нужен совет хорошего стилиста. Может кто сталкивался? Подруга недавно занималась со стилистом, но она уехала в Москву до января.
Первый раз на прошлых выходных оставили дочку бабушке с ночевой. Она часто оставалась на полдня-день, когда у меня были какие то дела. А тут первый раз мы ее оставили на 2 дня. Я очень переживала. Но Сонечка у нас просто молодец!!! вела себя хорошо, … Читать далее
Вот мы и съездили на свой первый отдых дикарями с малышкой. Фото, к сожалению, сделать не удалось, потому что была очень занята вытаскиванием своего бесстрашного чада из реки. Со сном в палатке проблем не возникло, проблема была только в дороге: в машине … Читать далее
Здесь много информации о путешествиях с детьми на море, за границу, на самолете. Мне интересно больше узнать о путешествиях на машине, с палаткой, куда то недалеко. Что нужно обязательно взять с собой? как развлечь ребенка при длительном переезде на … Читать далее
Время идет и многое стирается из памяти, вот и я решилась написать про свои роды. Начну с того, что про беременность я узнала не сразу, цикл у меня никогда регулярный не был случались задержки и по три месяца, поэтому на очередную задержку внимания не … Читать далее
месяц назад надо было поставить 3 АКДС, записались на четверг к врачу, в субботу утром затемпературили, вызвали врача на дом, естественно медотвод, вылечились. Собрались в этот четверг к врачу, прививку поставить, сегодня утром проснулась кашляет, сопли … Читать далее
Когда гуляем с дочкой на площадке, она бегает за всеми детьми, они у нее вызывают просто дикий восторг. Очень радуются когда двоюродную сестренку привозят (они одного возраста, играют вместе с рождения). Как объяснить ребенку, что не все дети хотят с … Читать далее