Девочки! Дочери 4 года. В садике надо определиться с занятиями. У кого детки в садике ходят на кружок по изучению английского языка? Есть ли толк? Спасибо!
Девочки! Кто как кормит своего сына? Время и что интересно? Мы на ГВ. Всю ночь на тите по требованию, в 9.00-10.00 каша 1/3 кружки + вода или чай малиновый с шиповником детский. В 13.00-14.00 суп-пюре через блендер ( бульон, мясо, крупа вермишель или … Читать далее
Девочки! Дочери 3 г 8 месяцев, весит 13 кг 300. Худая. Не ест толком. Только конфеты подавай, шоколадки и вкусняшки. Ест если сама покормлю с ложки или уже угрожаю с ремнем, поругаю тогда сама ест и обязательно Ютуб ей подавай. Так-то на вид худоба терпимо, … Читать далее
Девочки! Была у парикмахера, мне посоветовала пить жидкий рыбий жир для волос. Кто пьет рыбий жир? При ГВ можно ли интересно? Это Омегу надо пить или просто рыбий жир в капсулах например? Спасибо!
Девочки! Вы во сколько месяцев начали приучать к горшку сыновей? По писить, а после покакать или как это у вас получалось? Научите пожалуйста и меня пожалуйста! Как это сделать! Спасибо!
Девочки, всем привет!!! У сына вес в 7 месяцев 9900, рост 69 см. Выглядит он не толстым. Педиатр и в 6, и в 7 месяцев говорит мне, что 1 кг лишнее у него. Чтобы я его кормила по времени, а не по требованию. Сыночек очень капризный, зубы идут. Я не могу, … Читать далее