девочки подскажите пожалуйста у дочи 22 го будет 3 мес 4 дня назад она начала чихат и кащлят утром днем както не было и на лице были покраснение я думала аллергия и дала 1/4 супрастина 3 раза в ден 2 дня дала а кашел мало стало но не ушло вчера вызывала … Читать далее
девочки всем привет.ест ли тут кто работает или работала в одделе кадров.я роботаю в муз училище педагогам у нас часы дают в августе и 1 год идет ети часы и зарплата.я выщла на декрет 120 дней после етих дней я хотела работат но не могла доча бутылку … Читать далее
девочки привет всем.моей дочке сегодня ровно 9 недел.недавно около 3 4 неделеназад я дала ей нан 30 мг она ела потом иногда когда у меня мало молока была я ей тоже давала нан 30 мг.после етого 2 3 неделя я не дала паапше ни чего только гв.сегодня мы … Читать далее
Девочки нужна помощ сегодня
16 декабря 2017 14:58
девочки нужна помощ сегодня дочке 8 недел испольнилас и хаппи мама мне об етом уведомление прислала я каждый раз открыват хочу и читат а там сразу выходит про старшего 2 года 8 месяцев и я не могу про 8 недел читат.как найти про 8 недельнего ребенка
девочки всем привет.мне интересен такой вопрос.сколько градусов у вас сейчас в городе и вы в каком погоде гуляете с детми 2 3 месяцными?
девочки что мне делать не могу терпеть уже.запор после родов уже почти 2 месяца.каждый 3 4 дня у меня слезы от етого.доктору сказала она слушала меня и сказала что мне хирургу надо пойти и кал на анализи надо здавать.первый б я не сталкивался с таким … Читать далее
привет всем девочки у меня такая проблема после 1.5 месяца у нас был интим патом через день появилис крованосные выдиление типо начало менструации.тепер она не заканчивается что ето может быт лохии или чтото другое у кого так было раскажите пож.спс за … Читать далее
нам 35 дней как вы думаете я могу пойти к маме гости с ребенком на несколько дней или лучше дома оставаться до 40 дней.