29 января 2018 22:23 Девочки спрашиваю чисто из любопытства? верите ли вы в гадалок? И были ли у кого нибудь реальные случаи когда вам помогали такие люди или обманывали? ?
27 января 2018 22:16 Девочки хочу рассказать про свою подругу. Дружим мы семьями, нас 3 семьи. Любая гулянка, мы всегда собираемся. Ну тут после нг мне звонит подруга и говорит «ой мы вчера их в гости позвали, гульнули, а завтра мы к ним идём на шашлыки». Естественно мне … Читать далее
Пролет27 января 2018 20:27 Всё, больше тестам не верю! Делала несколько тестов Вера, выдавали слабые полоски, походу реагенты. Сегодня утром сделала реал тест /. А вечером начало мазать, значит пришли М? ну в новый цикл снова в бой? беременяшки почихайте что-ли на меня?
2 января 2018 16:38 Девочки, посоветуйте какой нибудь сериал. Гримм, сверхъестественное, дневники вампира, мотель бейтса, милые обманщицы, однажды в сказке, древние - это все смотрела.
30 декабря 2017 08:54 Девочки, за сколько дней до М падает БТ? У меня должны завтра придти, БТ держится 37.1
9 марта 2017 23:59 Девочки которые начнут меня осуждать, прошу проходите мимо. Хочу рассказать свою историю. Были 2 неудачных беременности, которые закончились выкидышами на малом сроке. И вдруг опять заветные // полоски. Мы с мужем очень рады. Прописали дюфастон, … Читать далее