11 августа 2022 11:20 Всем добрый день. Давно тут не была. Но созрез вопрос. Кто-нибудь делал лазерную эпиляция при ГВ ? Интересует зона подмышек.
9 июня 2022 12:08 Чем снимаете покраснения от укусов комаров у малышни ? У дочки появляются на следующий день ужасные пятна.
29 мая 2022 10:39 У дочки из писи сегодня увидела выделения на подгузнике. Ее не беспокоит, сами половые органы чистые ,без раздражения. К педиатру или сразу к гинекологу идти ? Фото кину в комментарии. Благодарю за ответы.
Подскажите пожалуйста, тем кому12 мая 2022 21:59 подскажите пожалуйста, тем кому одобрили выплаты на второго ребенка из маткапитала, когда деньги пришли после одобрения?
5 мая 2022 11:41 Добрый день. Выписали направление дочке . Мазок на энтеробиоз. Так вот вопрос. Можно ли ее с утра подмыть или наоборот не надо ? (Направление выписали просто планово осмотр). Просто например у нас этот мазок берут так : скотч к анусу прислоняют и клеют … Читать далее
21 января 2022 16:49 Прикорм введен в 5,5 месяцев. Сейчас есть три приема пищи. Особо не заморачиваюсь, могу и со стола что то дать ,если она с нами рядом. Аппетит у дочки отличный. Кушает уже многое. Но вопрос вот в чем. Нормально ли что до сих пор у нас не заменено ни … Читать далее
11 января 2022 12:00 Пост больше для себя. Дочке завтра 9. Сходили на прием сегодня. Опять педиатру не нравится наш вес. 7500 на сегодня 70см. В 8 была 7200. «Нам нравятся попухлее» — ее слова. «И родничок у вас большой, и когда лежит очертания ребер видно». Ну вот такая … Читать далее
21 декабря 2021 20:28 Сегодня забирала ребенка с сада. Пока переодевались сын со слезами на глазах начал рассказывать, что он сидел на стуле. Из за того что баловался на тихом часе, его Л.Д. посадила туда. Тут зашла воспитатель. Начала говорить что «Ярик, мы же с тобой договаривались … Читать далее
12 октября 2021 09:28 Во сколько у вас просыпаются крохи нашего возраста? (6 месяцев сегодня дочке). И во сколько уходят на ночной сон ? Просто помню сын просыпался рано очень месяцев до 9. А дочка вот до сих пор дрыхнет. Но да, в ночь она у меня уходит в 22-23. Если раньше … Читать далее
2 октября 2021 13:21 Оладушки. Ну подскажите пожалуйста как вы их делаете. Я уже кучу рецептов перепробовала. Всё не то. Вот эти делала на дрожжах. Они не поднимаются в сковороде. Потом вообще сдуваются. Да, мягкие. Но тесто не воздушное. А немного плотное. Фото скину в … Читать далее