Дамы кто сталкивался с кистами в яичнике??? Сейчас кистозные образования и беременность 6 недель. Яичник сейчас 67х44х55 мм. Это капец. У кого рассасывалось у кого вырезали!?
Вот и заполосатил тест. Эта беременность абсолютно не запланированна. Муж говорит рожаем. А я в сомнениях! Квартира 40 квадратов, ремонт ещё и 3 лялечка. 😕
Москва откликнись.
9 октября 2017 10:15
Подскажите где в Москве можно сделать прерывание беременности таблеткой на раннем сроке? Очень срочно надо.
Вчера нас выписали, сегодня высыпала пузырчатка новорождённых. Наградил нас персонал 10 роддома золотистым стафилококком. Я в ужасе. Рыдала сегодня пол дня. Вулдырями посыпается как от ожогов. Хорошо хоть температуры нету. Тьфу тьфу тьфу. Я в шоке ужасе … Читать далее
Выписка.
29 декабря 2016 03:40
Вот мы и дома, после 8 дней в рд. Ура!! Наконец-то)))
Девочки кто сталкивался с ГБН (гемолитическая болезнь новорождённых). Долго лечились. Мы под лампой и капаемся с 21 числа. Никто ничего конкретного не говорит. Думаю может кто прошёл через это!
Пришло сегодня ночью молоко. Поднялась температура 37,3 , долго она будет держаться???? Кто нибудь вкурсе. Сдавала анализы на выписку из рд пришли хорошие. Значит температура 100% от молока. Она не повышается. Но голова прям по швам трещит. Подскажите … Читать далее