Что это может быть? Иногда такое чувство, что не хватает воздуха и не получается вдохнуть до конца.Появляется чувство сдавленности в груди, чуть рябит перед глазами… Блин, старость-не радость?
Будто у мужа есть ребёнок на стороне от (та-дам) няни детей Арнольда Шварцнеггера, которая родила ему сына.И будто он привёл её домой.Это щас смешно, а во сне было страшно и тошно от неожиданности и предательства.Я во сне орала, какой он гадкий и собирала … Читать далее
Спорим с мужем: он настаивает на рождении третьего ребёнка, я против.Его за: поджимает возраст (мне скоро 35, ему 40), мои против: у нас двое разнополых детей, сыну 16, дочери 7.Сын заканчивает школу, ему надо поступать.Живём средненько, не голодаем, … Читать далее
Страшные новости о падении самолётов побудили меня поднять истории крупнейших авиакатастроф.Боже мой, бедные люди, бедные детки, как всё это страшно.Нестабильное состояние моей психики добило сообщение о том, что у моей лучшей подруги подтвердили диагноз … Читать далее
Милые девушки!Новопассит, настойки пустырника и валерианы не берут. Нервы совсем расшатанные.Сейчас не самый лучший период в моей жизни: прям борьба постоянная.С мужем. Постоянные всплески, тахикардия, руки трясутся, слезливое настроение, сама как выжатый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации