Девочки, кто с этим столкнулся уже, объясните пожалуйста!!! Тем у кого выкидыш 2 раза был, а 3ий раз замершая Б, эко подходит или нет?
Суть в чем: Считала всегда что эко бессмысленно мне. А тут гину спросила: мне же бессмысленно делать эко? Она: нет, … Читать далее
Получила результаты пайпель биопсии. Вся расстроилась. Почему после гистеро было всё норм?-это больше риторический вопрос. Поделитесь кому ставили такой диагноз? Какое лечение? Гиня не вовремя в отпуск как раз ушла. 2 недели ждать(
Девочки,как заставляете себя худеть? Как мотивируете? Похудела на 12 кг. Щас 2 набрала и всем встал,но с учётом того,что я стала кушать всё тоже самое,что и ранее. Может кому-то какой то фильм запал и сподвиг на похудение или ПП,или книгу какую-то прочитали … Читать далее
Сдала все анализы,которые назначили в клинике Нуриевых(г.Киров). Всё в норме. Худею. С февраля -10кг. Щас как-то всё похудение застопорилось уже недели 3(.6.05 сделала пайпель биопсию. 3 недели ждём результаты и если всё хорошо,то будем делать бейбика … Читать далее
Девочки,ничего не понимаю. В упаковке 2 шт всего? Хочу на аптека ру заказать. Там колличество вообще не указано. А просто описание в интернете читаю 2 шт
Очередной глупый вопрос про меньки
18 марта 2019 07:55
Девочки! Вчера 2 капли было до обеда,ночью ливануло. Отсчёт от вчерашнего дня вести?