Девочки посоветуйте сковороду такую глубокую как сотейник, где удобно тушить, но в то же время чтобы можно было жарить. Мыть в посудомоечной машине. С тяжелым дном. Какую фирму посмотреть?
Я в раздумьях муж сегодня говорит может устроим др ребёнка дома - детей будет немного наверно 3-4 человека где плюс родители у каждого. Еду наготовлю или закажу пиццы, детям картошку фри и что то ещё сделаю. Торт закажем. Квартира двушка, игрушек вагон, … Читать далее
И вдогонку в каком магазине сейчас покупаете одежду? Хочется пару стильных комплектов, а то брюки у нас больше 3-6 месяцев не живут - сразу дырки на коленках))
Думаю купить сыну, ни разу не брала. До сколько градусов одеваете? В 6-8 градусов наверно холодно в них будет без колготок и прочего.
Где заказать для коллег на работу?)) проставляюсь за др) не очень дорого и вкусно чтобы было. Офис в центре Москвы. Есть Маэстрелло пицца, есть по классике Додо пицца.
Эта девушка в нашем купе начала звонить какому то зае и жаловаться что мол слышишь крики и я в этой канители 2 дня еду, назвала девочку 1,5 годовалую из соседнего купе ненормальной (ту что громко кричит иногда). Дальше веселее требовала закрывать дверь … Читать далее
Сейчас едем в одном купе с женщиной лет 30 где то на вид. Мы вдвоём с мужем и сын больше суток с моря. Девушка вежливая, держалась молодцом. Но дети есть дети, в вагоне ещё пятеро плюс девочка около года Которая чуть что не так очень громко орет прямо … Читать далее
Завтра у меня др, мы на море) хотим поехать в кафе или ресторан с ребёнком вечером в Геленджик. Не супер дорогой (например Лагуна не подойдёт), хотим чтобы была детская комната и кальян. Выпить немного вина и виски(муж любит), вкусно перекусить. Посоветуйте … Читать далее
Расскажите у кого дети заметили ли вы как сильно изменился отдых с ребёнком. Мы раньше с мужем отдыхали очень активно: экскурсии, Джипинги, всякие бананы, аквапарки, клубы, рестораны, полёт на парашуте пристегнутом к катеру и тд. Второй год приезжаем … Читать далее