Yasy
Якутск
Была в сети 1 день назад
Все
Аспирин можно ребенку в 8 лет? У дочки высокая температура, приезжала скорая сбили температуру она снова растет и не сбивается ничем, в детстве нам сбивали аспирином а сейчас все пишут его н…Читать далее
1248
Девочки кто выходил из декрета в 2 года,сложно ли было? Мне предлагают хорошую должность, но для этого нужно выйти сейчас а дочке 2.2 года, я планировала сидеть полный декрет но раз такая ситуация…Читать далее
250
Подцепили в саду энтеровирус в виде герпангины, все небо в язвочках врач назначила ацикловир но что то в интернете пишут что он не эффективен при энтеровирусе так как это не герпес, вообщем…Читать далее
233
Девочки посоветуйте ну очень интересный сериал чтоб затянул так что б я его смотрела сутками напролет и желательно побольше серий, чтоб я ушла с головой в этот сериал ? можно даже что-то из…Читать далее
288
Дочке 2 года, пошли в частный сад осенью планирую выйти на работу, хочу за лето пройти адаптацию, дочка общительная к детям тянется, первые 3 дня ходила хорошо но на 4 день со мной стала тяжело…Читать далее
305
Девочки посоветуете турецкий сериал интересный. Смотрела: Черная любовь, ПВМД, Запретная любовь, семья, зимородок (бросила на 2 сезоне), совершенно другой, клюквенный щербет начала смотреть…Читать далее
1256
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще