Девочки помогите разобраться! Дочка заболела, температура ректально показывает 39, под мышкой 37,5! Как такое может быть?! Знаю что ректально температура может отличаться до 5 единиц(вчера так и было), а тут такое!? каким показаниям верить?! стоит ли … Читать далее
Девочки, как отучить ребенка от соски? Днем про нее мы даже не вспоминаем, но как только дело доходит до сна, усыпить без соски ее не получается. Во сне потеряв соску она долго крутиться ищет ее, если не находит тут же просыпается и плачет. Я бы не парилась … Читать далее
Девочки Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что умели делать ваши детки в 1 год и 2 месяца, мне кажется что моя дочь немного отстает в развитии! Дело в том что она меня совсем не слушает, почти все просьбы игнорирует, порой мне кажется что между нами … Читать далее
Здравствуйте!!! Моей дочке 6 месяцев, с рождения мы на ИВ, с 3 месяцев очень плохо кушает смесь всего 500 грамм в сутки!!! В 4,5 месяца начала вводить прикорм, сейчас ситуация такая что от смеси она отказывается вообще, только спящая может выпить 50 … Читать далее
Девочки скажите, стоит ли волноваться? ребенку почти 6 месяцев, когда лежит на животе или высоко поднимает голову очень сильно давится слюной, до рвоты!!! на животе почти каждый раз!!! если перед этим поест все выходит назад, во сне такое было один раз … Читать далее