Девочи, а вы уже что-то покупали для себя на весну/лето? Где покупаете одежду и обувь?
Девочки, а расскажите, кто-то начинал бизнес во время беременности или декрета? С чего начинали, чем занимаетесь? Какие трудности или классные истории были? Расскажу свою историю.
Я уволилась с хорошей работы, хотела отдохнуть месяц и найти другую, еще … Читать далее
Девочки, пюре каких фирм даете? И те, кто сами делает - на один день делаете или на два и вторую порцию в холодильник?
Кто получает? Кто-то дает готовую смесь Агуша? Что это вообще за зверь такой?
Девочки, кто переходил? Поделитесь опытом! У нас аллергия была, атопический дерматит, сейчас все в целом нормально. Месяц были на фрисопеп, потом 1,5 на фрисолак га и сегодня потихоньку начинаем на фрисолак голд переходить. Выбирала между Нестоженом … Читать далее
Хороший вчера день был - зашла в Мазекеа, а там скидки 40% на наборы боди и слипов. Взяла по пачке того и другого, еще комбез вязаный новогодний (покажу в фотках немного, какая новогодняя красота там сейчас есть).
А на Картерсе заказали с девочками неделю … Читать далее
Вчера Темке исполнилось 4 месяца и что думаете? Он взял и перевернулся сам со спины на животик! Вот так вот отметил. Мы тортиками, а он акробатическими трюками)
Раньше переворачивался с нашей небольшой помощью долгое время и я все думала - ну когда же … Читать далее
Эх, была бы у меня дочка, сделала бы себе такой) Но я уже придумала вариант браслета с сыном - хочу сделать бирюзового или голубого человечка и еще рядом черную звездочку🙌🏻
А во сколько у вас детки сами начали прям на животик переворачиваться? У нас седня событие.Ну наконец-то и до нас очередь дошла на массажик) Первый день - полет нормальный. Теперь весь режим, конечно, насмарку пойдет, но чего уж тут поделать
Девочки, может надо кому — в Детском мире с огромной скидкой Кабриту отдают🙈 кстати, какие отзывы на смесь? Кто пробовал? Особенно интересует ее использование для деток с аллергией