Девочки, чищу сыну нос турундочками, и достаю сопли с кровью, с прожилками. Что делать? К лору? Началось как заболели, сейчас уже температуры нет, а с соплями та же песня
Трость
5 марта 2018 22:17
Девочки, посоветуйте ,какую трость покупать, хочу не больно дорого, но и приличную. Совсем не понимаю, на что следует обратить внимание
Девочки, кто пользовался подгузниками-трусиками Кораблик? Как они ?
Сыпь
3 января 2018 23:33
Девочки, подскажите, у сына на шее два похожих пятна, прям в складочке. Не так воспалено, как на фото, поменьше. (Фото скачано из сети). Инет пишет, что это потница. Были у дерматолога, тогда было ещё на щечке пятнышко, она обозвала все аллергией. На … Читать далее
Интересно стало)
6 декабря 2017 17:48
Кто вводил прикорм по Комаровскому? Скачала его приложение, почитала, впервые слышу, чтоб прикорм с кефира начинать
Баня и гв
26 ноября 2017 15:07
Сегодня в баню пойду , сестра пугает, что молоко пропадет. Кто ходил, ходит, все ли нормально?
Пысы. Температуру переношу хорошо
Кабачок и цукини
8 ноября 2017 10:06
Девочки, это же одно и то же, кабачки. Я вот готовила сыну обычный, а теперь добралась в морозилке до цукини, ничего же не будет? Я имею ввиду реакции у ребенка
Сил нет читать!
2 ноября 2017 10:41
Милые девушки, следите за тем, что пишите. Читать прям неприятно. Неужели сложно элементарные простые слова писать без ошибок? Как же детей растить, учить, если грамотность на нуле... Накипело прям.
P.S. перлы-лЕгушка, гЕнИколог, педиатОр, и это за … Читать далее