Маргарита
Сумы
Была в сети 16 мая 2017 09:51
Все
Мое чудо, мое счастье! Поздравляю тебя, моя крошка! Я очень сильно тебя люблю! Я обещаю у тебя будет светлое и счастливое будущее! Ты тот ради которого хочется жить! С вторым днем рождения!Читать далее
296
Так еще один вопрос. Хотела спросить кто пользуется и каким матовым покрытием. Лаков много но глянцевых покупать отдельно матовые лаки не хочется может посоветуете покрытие чтоб становились…Читать далее
139
Для подружек! Все таки покрасилась я! Хочу стать блонд, сейчас цвет похожий на мокрый песок после первого окрашивания. Буду еще раз краситься.
200
Девочки вопрос! Может глупый конечно. Буду красится в блондинку. На чисты волосы красится надо будет или нет?))) Спасибо.
254
Подарки на 2 года ( на укр) Может кому то надо. Что подарить на 2 годика))) Мольберт для малювання Просто конструктор Музичні інструменти (прості, за віком) Музична книжка Дитячі інструменти Набір…Читать далее
240
Когда то уже задавала вопрос, но задам еще! Девочки не могу я смотреть на эту обвисшую грудь. Закончила гв в год и семь. До родов был 2 размер, сейчас 1, если 1, кто то что то пробовал, упражнения…Читать далее
258
Размер одежды подскажите девочки. Хотела на малого взять костюмчик китайский, попробовать, кто покупал? Как там с размерами, маломерят или наоборот? Спасибо мои хорошие. (мы носим 86 я думала…Читать далее
209
Отучение от груди. Что делать с молоком? Девочки, привет! Сыну 1,7, отучаю от груди, скажите что надо будет делать с молоком, расскажите, кто что делал? Спасибо большое заранее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще