Моему сыночку 2 года31 июля 2016 08:07 Мое чудо, мое счастье! Поздравляю тебя, моя крошка! Я очень сильно тебя люблю! Я обещаю у тебя будет светлое и счастливое будущее! Ты тот ради которого хочется жить! С вторым днем рождения!
15 июля 2016 09:24 Так еще один вопрос. Хотела спросить кто пользуется и каким матовым покрытием. Лаков много но глянцевых покупать отдельно матовые лаки не хочется может посоветуете покрытие чтоб становились как матовые. Спасибо крошки
15 июля 2016 08:40 Привет, девочки! Хотела спросить кто то пользуется гелем оттеночным для бровей. Как вам?
14 июля 2016 10:15 Для подружек! Все таки покрасилась я! Хочу стать блонд, сейчас цвет похожий на мокрый песок после первого окрашивания. Буду еще раз краситься.
9 июля 2016 20:58 Девочки вопрос! Может глупый конечно. Буду красится в блондинку. На чисты волосы красится надо будет или нет?))) Спасибо.
Кондиционер спрей для волосКто7 июля 2016 09:20 Кондиционер спрей для волос Кто то полузьется такой штукой? Какой марки?
30 июня 2016 09:41 Подарки на 2 года ( на укр) Может кому то надо. Что подарить на 2 годика))) Мольберт для малювання Просто конструктор Музичні інструменти (прості, за віком) Музична книжка Дитячі інструменти Набір кухня Похід в Аквапарк, на шоу мильних бульбашок … Читать далее
18 марта 2016 09:30 Когда то уже задавала вопрос, но задам еще! Девочки не могу я смотреть на эту обвисшую грудь. Закончила гв в год и семь. До родов был 2 размер, сейчас 1, если 1, кто то что то пробовал, упражнения или мази, хотя бы немного чтоб подтянуть, спасибо заранее … Читать далее
12 марта 2016 08:04 Размер одежды подскажите девочки. Хотела на малого взять костюмчик китайский, попробовать, кто покупал? Как там с размерами, маломерят или наоборот? Спасибо мои хорошие. (мы носим 86 я думала взять 92)
1 марта 2016 23:08 Отучение от груди. Что делать с молоком? Девочки, привет! Сыну 1,7, отучаю от груди, скажите что надо будет делать с молоком, расскажите, кто что делал? Спасибо большое заранее