Девчата с Волгограда кто нибудь знает ли в какой садик в советском районе могут взять ребёнка с 1,5 года ? Где не спрошу с 3 лет что то везде( очень хотелось бы намного раньше приучить ходить в детский сад...
Подскажите ребенок на ив ели каждые 3 часа 120мл и тут как 2 дня орет просит еще не наедается, посмотрела в интернете как высчитывать объем кормления вес 5400 решила увеличить до 150мл и все равно интервал 2 часа не больше и съедает все до капли и когда … Читать далее
Мы искусственники, кормлю смесью семилак комфорт, все было хорошо вроде но вот высыпали щечки, уже прошлась по всем врачам никто толком ничего не говорит и не назначает лечение((( малыш стал беспокойным, не спит всю ночь плачет, когда кончаются силы … Читать далее
Девочки с Волгограда подскажите хорошего невролога пожалуйста, 4 октября родила сына очень счастлива. Роды прошли хорошо, но врачи говорят что был тугой виток пуповинной, ребеночку очень сложно пришлось рожаться. Первую ночь он провел не со мной его … Читать далее
Стоит пессарий, короткая шейка матки была угроза преждевременных родов, на 37 неделе сказали снять, вот эта неделя настала и все пугают меня что рожу сразу после снятия этого кольца… девочки кому снимали доносили до срока или родили раньше? Хочу быть … Читать далее
Девочки поделитесь отзывами о роддомах, не знаю где рожать, всю голову сломала, слышала много хороших отзывов о Волжском перенатальном центре… кто что знает любая информация, платно все таки лучше или нет никакой разницы… переживаю очень так лежу сейчас … Читать далее
Не могу… 7 месяц беременности все хорошо было, 2 день реву и хочу успокоится, а слезы прям сами текут! И все мне кажется не то и все против меня, мало внимания от мужа и кажется что не любит больше, я ему мозг делаю, а потом смотрю и мне его жалко так … Читать далее
Девочки, вчера вечером тянуло в области поясницы, не спала всю ночь думала уже скорую вызвать испугалась, все 25 недель были без особых изменений кроме того что живот появился, а тут такая боль, 26 -27 неделя нормально ли что болит спина? К врачу попаду … Читать далее
Добрый вечер, девочки подскажите кто и как боролся с растяжками? Сейчас 24 неделя беременности пока ничего нет, но боюсь что после родов появится, грудь очень сильно учеличилась боюсь представить, что будет после кормления… помогает ли спец белье?