Девчата с Волгограда кто нибудь знает ли в какой садик в советском районе могут взять ребёнка с 1,5 года ? Где не спрошу с 3 лет что то везде( очень хотелось бы намного раньше приучить ходить в детский сад...
Подскажите ребенок на ив ели каждые 3 часа 120мл и тут как 2 дня орет просит еще не наедается, посмотрела в интернете как высчитывать объем кормления вес 5400 решила увеличить до 150мл и все равно интервал 2 часа не больше и съедает все до капли и когда … Читать далее
Девочки с Волгограда подскажите молочные кухни что отменили с 2016 года???? Если нет то что надо делать какие справки собирать???
Мы искусственники, кормлю смесью семилак комфорт, все было хорошо вроде но вот высыпали щечки, уже прошлась по всем врачам никто толком ничего не говорит и не назначает лечение((( малыш стал беспокойным, не спит всю ночь плачет, когда кончаются силы … Читать далее
Девочки с Волгограда подскажите хорошего невролога пожалуйста, 4 октября родила сына очень счастлива. Роды прошли хорошо, но врачи говорят что был тугой виток пуповинной, ребеночку очень сложно пришлось рожаться. Первую ночь он провел не со мной его … Читать далее
Стоит пессарий, короткая шейка матки была угроза преждевременных родов, на 37 неделе сказали снять, вот эта неделя настала и все пугают меня что рожу сразу после снятия этого кольца… девочки кому снимали доносили до срока или родили раньше? Хочу быть … Читать далее
Девочки поделитесь отзывами о роддомах, не знаю где рожать, всю голову сломала, слышала много хороших отзывов о Волжском перенатальном центре… кто что знает любая информация, платно все таки лучше или нет никакой разницы… переживаю очень так лежу сейчас … Читать далее
Не могу… 7 месяц беременности все хорошо было, 2 день реву и хочу успокоится, а слезы прям сами текут! И все мне кажется не то и все против меня, мало внимания от мужа и кажется что не любит больше, я ему мозг делаю, а потом смотрю и мне его жалко так … Читать далее
Девочки, вчера вечером тянуло в области поясницы, не спала всю ночь думала уже скорую вызвать испугалась, все 25 недель были без особых изменений кроме того что живот появился, а тут такая боль, 26 -27 неделя нормально ли что болит спина? К врачу попаду … Читать далее
Добрый вечер, девочки подскажите кто и как боролся с растяжками? Сейчас 24 неделя беременности пока ничего нет, но боюсь что после родов появится, грудь очень сильно учеличилась боюсь представить, что будет после кормления… помогает ли спец белье?